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jueves, 7 de febrero de 2013

ARROZ CALDOSO DE COSTILLAS DE CERDO, PIMIENTOS Y POLVO DE BOLETUS




Polvo de boletus



INGREDIENTES:
costilla de cerdo
pimientos (tipo del Padrón)
polvo de boletus
ajo, chalota
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Sazonar la costilla de cerdo y freírla, que quede dorada.
Partimos de un sofrito hecho con un diente de ajo y una chalota picados finamente y pochados en aceite de oliva, al mismo tiempo le damos una fritura a los pimientos, los rescataremos de la paella, los reservaremos y los adicionaremos al arroz posteriormente, cuando falten unos 5 minutos para acabar su cocción.
Añadir el arroz y sofreír un poco.
Añadir la costilla que teníamos reservada ya frita.
Puedes usar un caldo de verdura por ejemplo o agua, nosotros hemos usado agua puesto que el polvo de boletus es suficientemente saborizante, añadir 4 veces el volumen de líquido al de arroz, queremos que el arroz quede caldoso.
Adicionar una cucharada pequeña de polvo de boletus.
Cocer unos 15 minutos, un tiempo antes adicionar los pimientos que teníamos previamente fritos.
Probar y sazonar.







1 comentario:

  1. Que arroz más rico, no habia visto nunca el polvo de Boletus, pero nunca te acostaras sin aprender algo nuevo verdad? Besos

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