Crujiente "cucurucho" y crujiente alcachofa...
INGREDIENTES:
pasta wanton
alcachofas
olivas del bajo Aragón desecadas
sal de garnacha
PROCEDIMIENTO:
Ayudados de un molde que forraremos con una lámina de pasta wanton y freiremos en un aceite no demasiado caliente, confeccionaremos los cucuruchos.
Limpiar las alcachofas y cortar en láminas de unos 2- 3 milímetros de grosor, freír en aceite hasta que queden crujientes.
Colocar los chips de alcachofa dentro de los cucuruchos y sazonar con un poco de sal de garnacha, adicionar trocitos de oliva de Aragón desecada por encima.
Las aceitunas desecadas tienen todo el aroma y sabor multiplicado, ya que han perdido toda su agua, para ello únicamente hay que quitarles el hueso, cortarlas a trocitos y llevarlas unas horas (10 ó 12 horas) a 50 grados al horno, también puedes abandonarlas en la cocina en un sitio caliente y olvidarte de ellas durante días, hasta que estén secas.
Porque es muy temprano si esto lo veo más tarde para la hora de comer araño la pantalla del PC.
ResponderEliminarQue tengas un buen día. Besos
Igualmente, gracias
ResponderEliminarsaludos desde zaragoza