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jueves, 21 de febrero de 2013

CUCURUCHOS DE PASTA WANTON RELLENOS DE CHIPS DE ALCACHOFA Y OLIVAS NEGRAS DE ARAGÓN SECAS





Crujiente "cucurucho" y crujiente alcachofa...

INGREDIENTES:
pasta wanton
alcachofas
olivas del bajo Aragón desecadas
sal de garnacha
PROCEDIMIENTO:

Ayudados de un molde que forraremos con una lámina de pasta wanton y freiremos en un aceite no demasiado caliente, confeccionaremos los cucuruchos.
Limpiar las alcachofas y cortar en láminas de unos 2- 3 milímetros de grosor, freír en aceite hasta que queden crujientes.
Colocar los chips de alcachofa dentro de los cucuruchos y sazonar con un poco de sal de garnacha, adicionar trocitos de oliva de Aragón  desecada por encima.

Las aceitunas desecadas tienen todo el aroma y sabor multiplicado, ya que han perdido toda su agua, para ello únicamente hay que quitarles el hueso, cortarlas a trocitos y llevarlas unas horas (10 ó 12 horas) a 50 grados al horno, también puedes abandonarlas en la cocina en un sitio caliente y olvidarte de ellas durante días, hasta que estén secas.





2 comentarios:

  1. Porque es muy temprano si esto lo veo más tarde para la hora de comer araño la pantalla del PC.
    Que tengas un buen día. Besos

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  2. Igualmente, gracias
    saludos desde zaragoza

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