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viernes, 8 de marzo de 2013

CONEJO CON MACARRONES




Un "orejitas" guisado tradicionalmente...acompañado con macarrones.

INGREDIENTES:
macarrones
conejo
sal, pimienta
aceite
vino blanco
salsa de soja
ajo, cebolla
laurel
PROCEDIMIENTO:
Trocear el conejo y sazonar con sal y pimienta negra recién molida
Dorar en una sartén con aceite.
Una vez dorado añadir un par de vasos de vino blanco y agua, media cebolla, una cabeza de ajos entera y un par de hojas de laurel.
Adicionar una cucharada de salsa de soja y dejar cocer hasta que el conejo esté cocinado
Por otro lado hervir abundante agua en un recipiente y cocer los macarrones, no olvides adicionar sal, el tiempo de cocción el que marque el fabricante, procura dejarlos un poco al dente.
Mezclar los macarrones cocidos con el guiso de conejo, incluida la salsa del mismo.




1 comentario:

  1. Hola, creo que soy de la que más recetas de conejo he hecho y casi publicado de los Blog que visito y me visitan, pero jamás se me hubiera ocurrido hacerlo de esta manera, sabes como va a ser el proximo verdad? jejeje en casa lo comemos todas las semanas, nos encanta su carne limpia de grasas y el sabor tan rico que tiene, me ha encantado tu receta. Besos

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