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jueves, 11 de abril de 2013

CABALLA SOBRE CALABACÍN, CRIADILLAS DE TIERRA Y CHIPS DE ALCACHOFA



La grasa presente en los pescados azules y por tanto también en la caballa es rica en ácidos grasos omega-3
que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre.


INGREDIENTES:
caballa
criadillas de tierra
alcachofas
calabacín
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Sacar los lomos de la caballa y desespinar, sazonar con sal y pimienta recién molida.
Cortar los calabacines en tiras, como si fueran espaguetis, pasar por la sartén levemente y sazonar con sal y pimienta.
Limpiar las alcachofas y cortarlas en láminas de unos tres milímetros en sentido vertical, dorarlas en la sartén, que queden crujientes.
Limpiar muy bien las criadillas de tierra, laminarlas y saltearlas, sazonar con sal y pimienta.
Pasar los filetes de caballa por la plancha, un par de minutos por cada lado.
Para emplatar colocar la caballa sobre los espaguetis de calabacín al lado los chips de alcachofa y las criadillas de tierra.



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