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miércoles, 1 de mayo de 2013

PASTA NEGRA CON GULAS Y SALMÓN









Gulas al ajillo, tagliatelles nero di sepia y ...salmón.

INGREDIENTES:
salmón fresco
tagliatelle nero di sepia
gulas
sal, pimienta negra
aceite de oliva
cebollino
albahaca
PROCEDIMIENTO:
Cocer los tagliatelles en abundante agua con sal, el tiempo que marque el fabricante o quizás algo menos, que queden al dente.
Escurrir la pasta y reservar un poco de agua de su cocción por si fuera necesario adicionarla posteriormente.
En  una sarten dorar un par de dientes de ajo laminados, añadir las gulas y sofreir un poco, añadir una o dos guindillas cayenas si te gusta picante, retirarlas posteriormente.
Añadir los tagliatelles y refreír el conjunto, si queda muy seca adiciona un poco de agua de cocción.
Sazonar el salmón con sal y pimienta y pasar por la sartén brevemente, colocar encima de la pasta para que con el calor residual se acabe de hacer, debe quedarte rosado en el centro para que esté jugoso.
Servir la pasta con las gulas y alrededor los dados de salmón, acabar con un poco cebollino picado y una hoja de albahaca.








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