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viernes, 12 de julio de 2013

CURRY DE CONEJO Y CIGALAS - MAR Y MONTAÑA






A este "orejitas" le hemos dado un toque oriental.

INGREDIENTES:
un conejo
cigalas
curry
yogur natural sin azúcar
jengibre
sal, pimienta negra
aceite de oliva
arroz basmati
polvo de boletus
PROCEDIMIENTO:
Cortar y sazonar con sal y pimienta los trozos de conejos.
Sofreír un poco en un recipiente amplio, junto con un par de dientes de ajo enteros y chafados.
Añadir dos o tres rodajas de jengibre fresco.
Agregar un par de yogur naturales sin azúcar y completar con agua hasta que casi cubra el conejo.
En este momento agregar un par de cucharadas soperas de un buen curry.
Dejar cocer a fuego lento hasta que el conejo esté tierno.
Colocar las cigalas encima del guiso y mantener al fuego el conjunto 4 ó 5 minutos, retirarlo del fuego, con el calor residual será suficiente para que las cigalas estén en su punto, no las hagas demasiado.
Para el arroz:
Cocer el arroz basmati con doble cantidad de agua que de arroz, agregar una cucharada de las de café de polvo de boletus, le dará un gran sabor, dejar cocer a fuego lento hasta que se quede sin agua.




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