Páginas

miércoles, 21 de agosto de 2013

MEJILLONES SOBRE PATATA CHAFADA A LA MOSTAZA ANTIGUA




Otra forma mas de degustar los mejillones...

INGREDIENTES:
mejillones
patatas
mostaza en grano
aceite de oliva
medio limón
PROCEDIMIENTO:
Abrir los mejillones al vapor con un poco de agua y medio limón para aromatizar.
Para la patata chafada asamos en el microondas un par de patatas, para ello las colocamos en un plato,envolvemos el conjunto con  papel film culinario, 8 minutos a máxima potencia si son de buen tamaño, sino algo menos.
Cuando estén asadas, pelar y machacar con el tenedor, agregar una cucharada de mostaza antigua, la de grano, mezclar, sazonar y acabar con un poco de aceite de oliva, colocar esta mezcla como cama en un plato.
Sobre está cama acomodar los mejillones abiertos y aún templados, adicionar unas gotas de aceite de oliva por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario