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jueves, 22 de agosto de 2013

PULPITOS, SENDERUELAS Y BUTIFARRA NEGRA



Sabor concentrado...

INGREDIENTES:
pulpitos
setas senderuelas secas
butifarra negra
ajo, chalota
vino tinto
aceite de oliva
salsa de soja
miso
PROCEDIMIENTO:
Hidratar las setas senderuelas en agua.
Pochar un diente de ajo y una chalota en aceite de oliva.
Añadir los pulpitos y estofarlos poco a poco, a fuego lento, añadir un vaso de vino tinto y un  poco de agua, mejor el agua de hidratar las senderuelas.
Adicionar una cucharada pequeña de miso y otra de soja, a la hora de sazonar probar previamente ya que la salsa de soja agrega bastante salinidad.
Añadir las senderuelas hidratadas y estofar a fuego lento, los pulpitos tienen que quedar muy blandos.
Al final de la cocción agregar la butifarra negra cortada en rodajas, de esta manera sin excesiva cocción nos quedara entera.











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