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lunes, 2 de septiembre de 2013

BOCATA "POR SU SITIO"





Tampoco hace falta que te lo comas todo, puedes repartir...
INGREDIENTES:
tomate
jamón de pato
queso 
canónigos
Para la crema de untar:
sardinillas en lata
anchoas en salazón
quesitos 
pan de chapata
aceite de oliva
PROCEDIMEINTO:

Cortar por la mitad una crujiente chapata.
La untaremos en toda su superficie con una crema hecha triturando sardinillas de latas, unas anchoas en salazón y unos quesitos en porciones, te quedará una crema untuosa y sabrosa, no escatimes y unta bien el pan, esta crema te sirve para cualquier otro bocadillo que quieras hacerte.
Colocar encima rodajas de tomate cortadas muy finas.
"Alicatar" la chapata con láminas de jamón de pato y unas lascas del queso que prefieras.
Agregar por encima el tono verde de los canónigos, por decir que lleva algo de verdura...
Sólo te falta unos "chorretones" de aceite de oliva de empeltre del Bajo Aragón por encima.




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