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miércoles, 30 de octubre de 2013

JUDÍAS DE LA GRANJA CON BACALAO




Preparando la cuchara...

INGREDIENTES:
judíones de la granja
bacalao
cabeza de ajos
aceite de oliva
sal
un ar de hojas de laurel
germinados de rábano picante
PROCEDIMIENTO:
Poner a remojo los judiones de víspera.
En una olla acomodar una cabeza de ajos entera, una hoja de laurel y los judiones, cubrir con agua, un par de dedos por encima de la parte sólida.
Dejar cocer a fuego lento, si fuera necesario añadir mas agua se añade, hasta que las judías estén blandas, alrededor de hora y media.
A media cocción añadir un par de trozos desmigados de bacalao desalado, no importa que se deshaga, dará sabor al guiso.
Poco antes de servirlas colocamos unos trozos de bacalao encima del guso, 4-5 minutos serán suficientes para que los trozos de bacalao queden en su punto.
Para emplatar colocar un trozo de bacalao por comensal y los judiones alrededor, decorar con unos brotes de rábano picantes.


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