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martes, 12 de noviembre de 2013

PASTEL DE CARNE





Un plato consistente que puede ser una comida completa.

INGREDIENTES:
carne picada de cerdo
carne picada de ternera
patatas
champiñones
pimiento verde
cebolla, ajos
aceitunas verdes
huevos duros
queso en láminas
queso rallado
PROCEDIMIENTO:
Asar una patatas, quitarles la piel y machacarlas con el tenedor, sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
En una sartén partiendo de un aceite de oliva en frío sofreír unos dientes de ajo laminado, cebolla picada, pimientos verdes troceados y champiñones, también cortados en láminas, cuando esté a medio hacer todo el conjunto, añadir las carnes picadas, sazonadas previamente, dejar que se cocine y amalgame toda la mezcla.
En un recipiente que pueda ir al horno colocamos una primera capa del puré de patatas, como de un centímetro de grosor, encima unas lámnas de queso, otra capa de la mezcla del relleno, otra capa de patatas, láminas de queso y relleno, en la última capa añadir las aceitunas troceadas y los huevos duros.
Acabar con láminas de queso y queso rallado, gratinar en el horno.


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