Páginas

martes, 29 de abril de 2014

UN CORTADO...PARA EMPEZAR A COMER...DE BOLETUS EDULIS






Cebolla deshidratada y polvo de boletus en la cafetera.

INGREDIENTES:
polvo de boletus
cebolla deshidratada
champiñones
ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
salsa de soja
PROCEDIMIENTO:
Es conveniente tener una cafetera dedicada a estos menesteres, o parecidos, que no sea la que utilizamos para café.
En el recipiente de la cafetera, (donde normalmente iría el café) colocamos la cebolla deshidratada y una cucharada de polvo de boletus.
Añadimos agua en el depósito y una cuharadita de salsa de soja, colocamos al fuego como para hacer un café normal, el resultado será un sabroso caldo.
Utilizamos unas tazas de café en las que previamente habremos colocado unos champiñones al ajillo, esta claro que si utilizas boletus la dicha será doble, un poco de sal, después de probarlo,  puesto que la salsa de soja aporta salinidad.






2 comentarios: