Páginas

miércoles, 30 de abril de 2014

CREMA DE BRÓCOLI AL PARMESANO




Magnífica mezcla el brócoli con el queso parmesano.

INGREDIENTES:
brócoli
queso parmesano
mantequilla
sal, pimienta negra
huecos de codorniz
PROCEDIMIENTO:
Cocer el brócoli con agua, que lo cubra, unos 10 - 12 minutos hirviendo, aprovechamos también los tallos, previamente pelados.
Una vez cocidos, no es conveniente dar a las verduras cocciones prolongadas, quitar parte del agua y reservar para añadir posteriormente y dejar la textura deseada.
Adicionar, todavía en caliente, la mantequilla, para que se deshaga, sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Añadir finalmente el queso parmesano rallado.
Emplatar con un huevo frito de codorniz encima de la crema.

MAS PLATOS DE CREMAS O SOPAS

MAS PLATOS CON BRÓCOLI

No hay comentarios:

Publicar un comentario