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miércoles, 7 de mayo de 2014

TARTA DE FRESAS Y SALSA DE CHOCOLATE BLANCO CON PASTA FILO








En menos de 30 minutos puedes hacer esta tarta.

INGREDIENTES:
pasta filo
fresas
mantequilla
nata
chocolate blanco de fundir
azúcar glas
PROCEDIMIENTO:
Doblamos las láminas de pasta filo hasta conformar formas irregulares o poligonales, las pincelamos con mantequilla y las llevamos al horno, con gratinadora pero alejadas de esta, se hacen en segundos, así que las vigilas o se carbonizarán.
Cortamos las fresas en láminas gruesas y las distribuimos en cada piso del mil hojas.
Así mismo en cada piso de fresas añadimos salsa de chocolate blanco.
También es conveniente en cada piso adicionar un poco de azúcar glas.
Para la salsa de chocolate blanco ponemos la nata a hervir y agregamos el chocolate blanco de cobertura, a fuego lento sin dejar de remover hasta que se funda el chocolate, dejar enfriar, debe de quedar una textura de salsa espesa, si te gusta muy dulce añade azúcar de grano a la salsa.






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