Páginas

jueves, 19 de junio de 2014

ENSALADA DE CÍTRICOS, QUESOS Y QUINOA




La mezcla de cítricos y queso acompañados por quinoa.
INGREDIENTES:
naranjas
limones
pomelos
quinoa
queso feta
queso tipo Burgos
pepino
sal, pimienta negra
aceite de oliva
huevo
PROCEDIMIENTO:

Pilar los cítricos a "vif" quitando las pieles y dejando los gajos limpios.
Cortar el pepino a rodajas.
Lavar la quinoa y cocerla con doble de volumen de agua o caldo, debe quedar seca, al final de la cocción bajar el fuego al mínimo.
Colocar los cítricos en el fondo del plato, el queso feta roto y dejar entero el queso tipo Burgos.
Ayudados de un aro metálico emplatar la quinoa, colocar encima un huevo frito.
Sazonar con pimienta negra recién molida y regar con abundante aceite de oliva.





No hay comentarios:

Publicar un comentario