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viernes, 1 de agosto de 2014

CURRY DE POLLO, RAPE Y JUDÍAS VERDES




Un mar y montaña con curry.

INGREDIENTES:
pechugas de pollo
rape
judías verdes
curry
sal, pimienta negra
aceite de oliva
caldo de pescado
un vaso de vino blanco
ajo, chalota
jengibre

PROCEDIMIENTO:
Pochar un ajo y una chalota partiendo de un aceite de oliva en frío.
Añadir los dados de pechuga para que doren un poco.
Agregar las judías verdes troceadas.
Añadir jengibre fresco rallado.
Adicionar un vaso de vino blanco y caldo de pescado, casi hasta el nivel de la parte sólida.
Sazonar con sal y pimienta y agregar una cucharada de curry.
Cocer hasta que la judía y los dados de pollo estén en su punto.
Unos 4 ó 5 minutos antes agregar las colas de rape también troceadas a dados.
Procurar que el pescado no se haga demasiado, dejar reposar y servir.






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