Un guiso de "tajo bajo" de ternasco de Aragón con especias garam masala, que le dan aires orientales.
INGREDIENTES:
ternasco de Aragón, falda o tajo bajo
trigo
bulbo de hinojo
berenjena
calabacín
ajo
cebolla
garam masala
sal, pimienta negra
aceite de oliva
agua o caldo vegetal
PROCEDIMIENTO:
Partiendo de un aceite en frío doramos la cebolla, agregamos los trozos de ternasco, podemos usar el corte que se suele llamar falda del animal o cualquier otra parte del mismo de las denominadas tajos menos nobles.
Agregamos unos dientes de ajo enteros y cubrimos de agua o de un caldo vegetal la carne.
Dejamos cocer una media hora, en este momento agregamos todo el resto de verduras cortadas en trozos no demasiado pequeños y el trigo, sazonamos con sal y pimienta negra recién molida y añadimos una cucharada de las especias garam masala, dejamos cocer unos 15 minutos mas o hasta que la carne esté en su punto.
Muy buena la receta,enhorabuena
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