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jueves, 9 de octubre de 2014

TOSTADA DE OREJA DE CERDO Y CHAMPIÑONES







Una crujiente tostada de oreja de cerdo.

INGREDIENTES:
oreja de cerdo
champiñones
ajos
pimienta negra
pan de hogaza

PROCEDIMIENTO:
En este caso vamos a utilizar oreja de cerdo que venden comercialmente cocida.
La ponemos en una sartén, mejor sin aceite, suele soltar ella misma grasa, y la freímos hasta que quede crujiente, ya con el fuego apagado agregamos un diente de ajo muy picado, el calor residual será suficiente para acabarlo de cocinar,
Una vez lavados los champiñones los cortamos a cuartos o mitades, depende del tamaño y los freímos e una sartén con un poco aceite a fuego muy fuerte, de esta manera se evapora el agua que sueltan y no se cuecen, agregar un diente de ajo muy picado ya fuera del fuego.
Sazonar tanto la oreja como los champiñones con sal y pimienta negra recién molida.
Tostar una rebanada de pan de hogaza y tostarla, colocar encima la crujiente oreja y los champiñones.




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