Unas blancas lascas de bacalao con acelga.
INGREDIENTES:
bacalao
acelgas
ajo
aceite de oliva virgen extra
mostaza de Dijón
PROCEDIMIENTO:
Desalar el bacalao, tal y como lo hicimos AQUÍ, también puedes usar el que venden previamente desalado.
Limpiar y cortar las acelgas, vamos a utilizar la parte blanca y negra, cocerlas en agua con sal.
Cuando estén cocidas, escurrirlas para quitarles todo el agua, refreír con un par de dientes de ajos.
Para el bacalao confitado, colocamos los lomos de este, una vez desalados, en aceite de oliva a baja temperatura, cuando presionando con el dedo se separen las lascas significará que esta en su punto.
Desmigamos algún trozo de bacalao y lo mezclamos con las acelgas.
Para emplatar colocamos un lomo de bacalao y ayudados por un molde circular, las acelgas refritas con el bacalao desmigado, al lado colocamos una lágrima de mostaza a la miel.
Que plato más sano y sabroso, me encanta !!! Besos
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