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jueves, 20 de noviembre de 2014

ACELGAS, QUINOA, JAMÓN DE TERUEL Y QUESO PARMESANO






Quinoa con acelga, una saludable mezcla.

INGREDIENTES:
acelgas
quinoa
jamón de Teruel
queso parmesano
sal, pimienta
aceite de oliva
caldo de pollo o de verduras

PROCEDIMIENTO:
Cocer las borrajas en agua con sal, cocemos la parte verde y las pencas.
Cuando este cocida escurrirla bien.
Freír un ajos enteros machacados, agregar las acelgas bien escurridas y refreír el conjunto.
Añadir el jamón cortado en trocitos pequeños, practicamente con el calor residual será suficiente.

Cocer la quinoa con un caldo de pollo o de verduras, aproximadamente doble volumen de líquido que de quinoa, cocer a fuego lento, hasta que practicamente quede sin caldo.

Para emplatar colocamos en el centro del plato la quinoa, alrededor las acelgas rehogados con jamón.
Rallamos por encima el queso parmesano.




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