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jueves, 28 de mayo de 2015

CABRACHO AL VAPOR CON ENSALADA DE ENDIVIAS Y PEPINO








Un sabroso cabracho cocinado al vapor con todo su sabor a mar...sí, hay que tener cuidado con las espinas, pero...vale la pena.

INGREDIENTES:
cabracho
hierbas aromáticas
un limón
jengibre
pepino
endivias
sal, vinagre, aceite

PROCEDIMIENTO:
Eviscerar y quitar las escamas de los cabrachos, utilizar para este caso unos de tamaño mas bien pequeño.
Sazonar con sal y pimienta.
Colocarlos en una vaporera, encima de alguna hoja de lechuga, con objeto de que no incida todo el vapor y a su vez proteger la vaporera.
Colocar la vaporera sobre una olla con agua, esta agua la aromatizamos con unos trozos de jengibre o con cualquier hierba arómatica que te guste, así mismo adicionamos unos trozos de limón.
Con 10 minutos al vapor suele ser suficiente para que el pescado este en su punto.
Servir el pescado con una ensalada aliñada aparte, de endivias cortadas en juliana y pepino.



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