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viernes, 15 de mayo de 2015

FIDEOS RAMEN CON POLLO Y LANGOSTINOS










Hoy cocina internacional

INGREDIENTES:
langostinos
contramuslos de pollo
fideos ramen
huevos
zanahoria
pimiento rojo
champiñones o setas sitaki
cebolleta
jengibre
brotes de soja
salsa de soja

PROCEDIMIENTO:
En otro momento hicimos una sopa de ramen, AQUÍ lo puedes ver, en este caso es un plato parecido pero no es una sopa.
Poner a cocer los fideos ramen en agua, con 4 -5 minutos suele ser suficiente, colar y reservar.
Cortar los contramuslos de pollo en dados, sazonarlos y darles una fritura en el wok.
Cortar la verdura en una juliana fina, adicionarla al wok en el que habremos agregado un poco de aceite de oliva, primero la cebolleta, zanahoria, pimiento rojo, champiñones...en función del tiempo requerido por cada una.
Agregar también unas rodajas de jengibre, un poco grandes con objeto de poder recuperarlas posteriormente, así como una cucharada de salsa de soja.
Batir un par de huevos y en el mismo wok, retirando la verdura hacia un lado para dejar sitio, adicionar los huevos y proceder como para hacer unos huevos revueltos.
Limpiar los langostinos, hacemos una incisión en la parte superior para extraer el intestino, a su vez tomaran, al cocinarse, una forma especial.
Cuando la verdura esté en el punto deseado añadir los fideos ramen cocidos que teníamos reservados, agregar también los langostinos, dos o tres minutos serán suficientes para dejar todo en su punto.
Añadir por encima unos brotes tiernos de soja, le dará crujiente y frescor al plato.



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