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martes, 30 de junio de 2015

SALMONETES CON SALSA TÁRTARA Y AROS DE JALAPEÑO








Crujientes salmonetes con la compañía de una salsa tártara y el picante de unos aros de jalapeños.

INGREDIENTES:
salmonetes
sal, pimienta
harina
aceite de oliva
jalapeños en escabeche
Para la salsa tártara:
huevo cocido
encurtidos variados
alcaparras


PROCEDIMIENTO:
Eviscerar y limpiar los salmonetes, en este caso hemos utilizado unos salmonetes de tamaño pequeño.
Enharinarlos un poco y freírlos en aceite no demasiado arrebatado.
Reservar en papel absorbente culinario.
Para la salsa tártara:
Emulsionamos una yema de huevo cocida con aceite de oliva, agregamos todos los encurtidos cortados en brunoise, así como la clara de huevo cocida.
Probamos y sazonamos si fuera preciso.
Presentamos el plato con los salmonetes fritos, la salsa tártara y unos aros de jalapeños en escabeche, estos pimientos es un producto ya comercial que podrás adquirir en tiendas de comida internacional.






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