Páginas

lunes, 20 de julio de 2015

ENSALADA DE MELONES, AGUACATE, SECRETO IBÉRICO Y QUESO FETA, SALSA DE MANGO AL CURRY





Una refrescante y completa ensalada.

INGREDIENTES:
melón cantalupo
melón galia
aguacate
secreto ibérico
queso feta
Para la salsa:
un mango maduro
cucharada de curry
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Pintar en el plato 4 lágrimas con la salsa de mango y curry.
Colocar estratégicamente el melón y el aguacate.
Distribuir los trozos el queso feta.
Cortar como si de fiambre se tratara el secreto ibérico, previamente lo habremos pasado por la plancha y dejado enfriar, acomodarlo en el plato.
Para la salsa de mango y curry, trituramos un mango maduro, emulsionamos con un poco de aceite de oliva, adicionamos al conjunto una cucharada de curry y mezclamos bien, si fuera preciso pasar por un colador fino, para quitar las posibles hebras de la fruta.
Para presentar el plato agregar un poco de aceite de oliva virgen extra por encima de todo el conjunto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario