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viernes, 17 de julio de 2015

ROLLO DE PASTA FILO RELLENO DE CARNE Y QUESOS











Un crujiente pastel de carne y queso y...

INGREDIENTES:
carne picada de ternera y de cerdo 
pimientos rojos
champiñones
berenjenas
queso feta
queso cheddar
queso de cabra
láminas de pasta filo
sal, pimienta negra
aceite
ajo
mantequilla
huevo

PROCEDIMIENTO:
En una sartén,  freímos los pimientos rojos cortados a tiras y los champiñones, cuando estén casi hechos agregamos la carne de la berenjena desmigada, previamente habremos asado esta berenjena al horno, o si lo prefieres mas rápido al microondas.
Cuando la verdura esté casi en su punto adicionamos la carne picada, mezcla de carne de vacuno y de cerdo, unos dientes de ajo muy finamente picados, y sofreímos todo el conjunto, sazonamos con sal y pimienta.
Reservamos la mezcla.
Para confeccionar el rollo usamos tres láminas de pasta filo, pegaremos las tres láminas con mantequilla diluida.
A la mezcla de carne y verduras adicionamos los quesos, queso feta, cheddar y queso de cabra, todos en trozos no demasiado grandes.
Colocamos esta mezcla en un extremo de las láminas de pasta filo y confeccionamos un rollo.
Pintamos con huevo batido y llevamos al horno 15 minutos a 180 grados, pero no le quites los ojos de encima, porque la pasta filo se hace enseguida, primero colócalo un poco lejos de la gratinadora para que se caliente y no se queme, cuando esté dorado estará en su punto.



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