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lunes, 27 de julio de 2015

TAPA DE HOJALDRE, MOZARELLA Y HUEVOS FRITOS DE CODORNIZ







Una crujiente tapa de hojaldre con mozarella, beycon crujiente y huevos fritos.

INGREDIENTES:
láminas de hojaldre
queso mozarella
panceta o beycon ahumado
huevos de codorniz
huevo para pintar los hojaldres
sal
aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:
Cortamos los hojaldres en rectángulos, colocamos a su alredor un añadido o tira de hojaldre pegada con huevo batido, pinchamos con un tenedor la parte interior para que no suba demasiado en el horno.
Llevamos al horno precalentado a unos 180 grado unos 12 - 15 minutos o hasta que esté casi dorado.
Lo sacamos y acomodamos encima de cada hojaldre un trozo de mozarella rota con las manos.
Volvemos a colocar al horno unos minutos para que el queso se derrita.
Cuando esto suceda los sacamos del horno y colocamos encima una lámina de beycon que previamente habremos pasado por una sartén hasta dejarla crujiente.
Finalmente encima acomodamos los huevos fritos de codorniz.
Sazonamos con sal y pimienta negra recién molida.




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