Páginas

jueves, 1 de octubre de 2015

CURRY DE GARBANZOS, VERDURAS Y SOLOMILLO DE CERDO





Un plato completo.

INGREDIENTES:
garbanzos
arroz basmati
solomillo de cerdo
judías verdes
salsa de soja
sal, pimienta
aceite de oliva
una cucharada de jugo de carne


PROCEDIMIENTO:
Hemos utilizado garbanzos ya cocidos, pero los volvemos a cocer junto con verduras, en este caso unas judías verdes, adicionamos una cucharada de salsa de soja y otra de jugo de carne.
Agregamos también una cucharada de curry.
Dejamos cocer hasta que la verdura esté en su punto.
Por otro lado cocemos el arroz basmati en agua con un poco de sal, doble volumen de líquido que de arroz, hasta que quede seco.
Pasamos los medallones de solomillo ligeramente por la plancha, previamente sazonados.
Los añadimos al guiso de garbanzos para que se acaben de hacer.
Presentar el plato con el arroz en medio y alrededor el guiso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario