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jueves, 15 de octubre de 2015

PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON GELATINA DE GARNACHA









Tres únicos ingredientes para un pastel

INGREDIENTES:
250 gramos de queso de untar
una tableta de chocolate blanco de cobertura
5 huevos

Para la gelatina de garnacha:
medio litro de vino
8 hojas de gelatina

PROCEDIMIENTO:
Derretir el chocolate blanco  en un recipiente al baño María.
Separar las yemas de las claras.
Batir la yemas, añadir el queso y el chocolate blanco derretido.
Montar las claras al punto de nieve.
Mezclar con movimientos envolventes las claras batidas y la mezcla de yemas, chocolate y queso.
Llenar con la mezcla los moldes de silicona, también puedes usar un molde redondo de tarta.
Llevar al horno a 160 grados una media hora, no obstante comprueba visualmente y no dudes introducir un palillo o similar, en el momento que salga seco estarán a punto.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para la gelatina de vino, poner en un recipiente medio litro de vino, dejar reducir.
Hidratar en agua fría las hojas de gelatina, una vez bien hidratadas adicionarlas a la reducción de vino, todavía caliente pero ya fuera del fuego, mezclar.
Colocar en un recipiente y llevar a nevera hasta que gelatinice.

Para emplatar colocar en una pizarra una línea de gelatina de vino, encima un trozo de la tarta.




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