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miércoles, 4 de noviembre de 2015

CANELÓN DE PISTO Y COCOCHA REBOZADA



Una tapa de MAR Y MONTAÑA


INGREDIENTES:
cocochas de bacalao
Para rebozar:
huevo, harina y agua fría
Para el canelón:
láminas de jamón
pimiento verde
calabacín
berenjena
ajo
sal, pimienta


PROCEDIMIENTO:

Hacer una mezcla con un huevo batido, harina y un oco de agua fría.
Rebozar en la mezcla la cococha de bacalao.
Freírla en un aceite no excesivamente arrebatado.


Para el pisto cortar toda la verdura en cuadrados pequeños, sofreír un diente de ajo picado, agregar el pimiento, calabacín y berenjena, por este orden, ya que tienen distinto tiempo de fritura.
Cuando el pisto esté en su punto, colocamos en el centro de una lámina de jamón un poco del mismo, hacemos una especie de canelón y lo pasamos por la plancha.

Presentamos en el plato un canelón y una cococha rebozada.


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