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jueves, 19 de mayo de 2016

RODABALLO FRITO SOBRE SU ESPINA







Otra forma de cocinar el rodaballo

INGREDIENTES:

rodaballo
harina
aceite de oliva
Para la salsa menière:
mantequilla
zumo de limón perejil

PROCEDIMIENTO:
Sacar los 4 filetes del rodaballo y conservar espina y cabeza unidos y enteros.
Trocear lo filetes en partes mas pequeñas para freír.
Pasar por harina y freír los filetes, reservar el papel absorbente.
Enharinar la espina y freírla entera en un recipiente amplio, también se puede freir en una cacerola para que tome forma cóncava y presentar los filetes en una especie de recipiente conformado por la espina del rodaballo.
Presentar los filetes fritos sobre la espina también frita y entera, ni que decir tiene que lo mejor de este plato es la cabeza y la carne que rodea a la espina.

Para la salsa menière diluir mantequilla en una sartén junto con bastante zumo de limón y perejil picado, colocarla en recipiente aparte para acompañar el pescado.



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