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miércoles, 18 de mayo de 2016

ACELGAS CON MOZARELLA








La mozarella y el jamón junto con esta verdura tan sana.

INGREDIENTES:
acelgas
jamón
ajo
aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón (AOVEBA)
queso mozarella
sal, pimienta negra

PROCEDIMIENTO:
Lavar las acelgas, separar las pencas de las partes verdes, cocer en agua las pencas mas tiempo que las partes verdes, estas agregarlas unos 10 minutos antes de acabar la cocción.
Escurrir para que no salpiquen en la sartén.
Machacar unos dientes de ajos y aromatizar un buen aceite de oliva, sofreír las acelgas cocidas.
Añadir el jamón cortado a dados, sin freírlo mas, ya fuera del fuego.
Probar y sazonar si fuera preciso con sal y pimienta negra.
Colocar toda la mezcla en un recipiente que pueda ir al horno, agregar la mozarella por encima desmenuzada con la mano.
Gratinar hasta que se deshaga la mozarella.



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