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miércoles, 29 de junio de 2016

KALE CON JAMÓN Y HUEVOS DE CODORNIZ








Una verdura con múltiples propiedades...con jamón y huevos

INGREDIENTES:
kale
huevos de codorniz
jamón de Teruel
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón (AOVEBA)

PROCEDIMIENTO:
Lavar y cocer el kale en agua con sal, como cualquier verdura.
Escurrir y refreír en una sartén con una diente de ajo picado.
Añadir el jamón cortado, cuidado con la sal que el jamón también aporta bastante sal.
Colocar por encima unos huevos de codorniz, dejamos que cuaje la clara y que la yema quede cremosa.
Si fuera necesario tapar el recipiente de coción para que se cuajen los huevos.



La col kale es una col rizada, dicen que contiene mas hierro que la carne de vacuno, mas calcio que la leche de vaca, es antioxidante y dicen que está de moda en USA por su poco aporte calórico.

Incluso la toman en forma de zumo, preferida por los vegetarianos norteamericanos, yo sólo os puedo decir que a mi, no me disgusta tratada como una verdura convencional y refrita con un diente de ajo.


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