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viernes, 1 de julio de 2016

TARTA DE PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA












Crujientes láminas de pasta filo conforman las capas de la tarta

INGREDIENTES:
pechugas de pollo en filetes
pasta filo
encurtidos
pimientos del piquillo
huevos duros de codorniz
huevo batido
jalapeños en escabeche
sal, pimienta
aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:
Sazonar las pechugas con sal y pimienta, pasarlas por la plancha, reservar.
Con las láminas de pasta filo vamos a hacer unos crujientes de tamaño irregular que conformaran cada capa de la tarta, par ello colocamos un plato encima de la lámina de pasta filo y vamos doblando esta hasta conformar un polígono irregular, pintar con huevo batido, de esta forma quedará dorada, las metemos en el horno, muy poco tiempo, y sin dejar de vigilar, si te descuidas, se queman enseguida.
Para confeccionar la tarta colocamos una primera base de pasta filo, encima las pechugas, los encurtidos, pimiento de piquillo y trocitos de jalapeño cortados en trozos pequeños.
También colocamos los medios huevos duros de codorniz.
De esta forma colocamos láminas de pasta filo, hasta conformar por lo menos tres capas.
Acompañar con una salsa de mango y curry que habremos hecho emulsionando un mango maduro con una cucharadita de curry y aceite de oliva.
También puedes acompañar con mahonesa convencional.




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