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martes, 30 de agosto de 2016

PASTEL DE CALABACÍN Y GAMBAS















En frío o tibio...a cualquier hora

INGREDIENTES:
calabacín
gambas
300 ml nata
4 - 5 huevos
sal, pimienta negra
mahonesa
mostaza

PROCEDIMIENTO:
Cortar, mejor usando la mandolina, finas láminas longitudinales de calabacín.
Hacer un puré o crema de calabacín, para ello ponemos a cocer lor trozos de calabacín con apenas agua, lo cocemos unos minutos, muy poco, luego tiene que ir al horno, le quitamos la mayor parte del agua posible, lo machacamos con un tenedor, no importa que queden trozos.
Forramos un molde con las láminas de calabacín en crudo.
Mezclamos el puré de calabacín con la nata, los huevos batidos y las gambas peladas y en crudo, sazonamos con sal y pimienta negra.
Acomodamos la mezcla en el recipiente forrado, tapando la parte superior con el sobrante de las láminas de calabacín.
Colocamos el molde y su contenido en otro recipiente con agua, llevamos este baño María al horno alrededor de 40 minutos a 200 grados.
Consumirlo tibio o frío, acompañado de una mahonesa convencional mezclada con una cucharada de mostaza.





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