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miércoles, 22 de febrero de 2017

CONEJO ESCONDIDO




Patatas asadas





Desmigar el guiso de conejo




Otra forma de comer un guiso de conejo

INGREDIENTES:
patatas
queso mozarella rallado
Para el guiso de conejo:
conejo
cabeza de ajos
cebolla
zanahoria, puerro..
medio vaso de brandy
una cucharada salsa de soja
polvo de boletus
pimientos del piquillo
sal. pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:


Trocear el conejo y sazonar con sal y pimienta.
En un recipiente amplio añadir un par de cucharadas de aceite de oliva, sofreír un poco los trozos de conejo, agregar las verduras, una cabeza de ajos entera y cortada por la mitad, una cebolla, medio vaso de coñac, un poco de salsa de soja, completad con agua, que cubra todo. Cocinad a fuego lento.
Cuando haya cocinado algunos minutos agregamos una cucharada de las de café de polvo de boletus, seguimos cocinando a fuego lento.
Cuando la carne del conejo casi se desprenda del hueso, el guiso estará acabado.


Deshebrad la carne del guiso, cortad alguna verdura y rellenar parte de un recipiente que pueda ir al horno.
Cubrid con una especie de puré grosero que habremos hecho machacando unas patatas asadas.
Por encima añadiremos queso mozarella rallado, llevad al horno hasta que gratine el queso.
Servid caliente.

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