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martes, 28 de marzo de 2017

DIM SUM DE MOLLEJAS DE PATO CONFITADAS Y PUERRO















El dim sum es una comida china liviana que se suele servir con té. Se come en algún momento entre la mañana y las primeras horas de la tarde. Contiene combinaciones de carnes, vegetales, mariscos y frutas. Se suele servir en pequeñas canastas o platos, dependiendo del tipo de dim sum.

INGREDIENTES:
láminas de pasta wanton
mollejas de pato confitadas
puerros
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:
Cortamos el puerro y lo pochamos a fuego lento con aceite de oliva, sazonamos.
Sacamos las mollejas de la grasa de pato en que vienen normalmente comercializadas, para ello lo mejor es colocar la lata en un baño María hasta que licue la grasa.
Las cortamos en trocitos y mezclamos con el puerro pochado.
Rellenamos las láminas de pasta wanton con la mezcla, mojar con agua las esquinas para que cierre mejor. Se trata de ir haciendo pliegues hasta conformar una especie de bolsita.
Depositar los dim sun en una vaporera, esta la colocaremos sobre una olla de agua, unos 8 minutos con el agua hirviendo y los dim sum estarán en su punto.
Para que no se peguen es conveniente pintar con aceite el fondo de la vaporera en la que habremos colocado unas hojas de col o acelga..


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