Páginas

martes, 21 de marzo de 2017

ENSALADA DE ENDIVIAS CON ESCABECHE DE LOMO









Partiendo un escabeche de lomo haremos una ensalada

INGREDIENTES:
endivias
granada
Para la vinagreta:
mostaza
zumo de limón
aceite de oliva
sal
Para el escabeche:
lomo de cerdo
zanahoria
nabo
puerro
apio
champiñones
cebolla
cabeza de ajos
laurel
sal, pimienta
aceite de oliva
vinagre
vino blanco



PROCEDIMIENTO:
Para hacer el escabeche de lomo de cerdo, AQUÍ PUEDES VER como lo hicimos.
Para hacer la vinagreta colocamos todos los ingredientes en un frasco de cristal, agitamos bien hasta que emulsione.
Para montar la ensalada colocamos las hojas de endivias, encima los granos de granada, aliñamos con la vinagreta y por encima repartimos los componentes del escabeche: lomo, verduras...incluso un poco del líquido del mismo escabeche.



No hay comentarios:

Publicar un comentario