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jueves, 23 de marzo de 2017

RAVIOLIS DE PASTA WANTON Y QUESOS, ACEITE DEL BAJO ARAGÓN















Unos ravioles de quesos con el aderezo del aceite de oliva de empeltre del Bajo Aragón.


INGREDIENTES:
pasta wanton
queso brie
queso mozarella
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:
Colocamos sobre una lámina de pasta wanton un trozo de queso brie y otro de mozarella.
Con el dedo humedecemos con agua el contorno de la lámina de pasta.
Superponemos una nueva lamina que pegaremos presionando con los dedos.
Ayudados de un molde circular presionamos el contorno sin llegar a cortar la pasta.
Ayudados nuevamente de otro molde circular mas grande presionamos y cortamos el ravioli.
Una vez conformados los raviolis cocer en agua hirviendo poco mas de un minuto, la pasta wanton se cuece enseguida.
Sacamos los raviolis a un paño seco.
Servimos napados los raviolis con un buen aceite de oliva.
El queso por dentro quedará fundido.


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