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jueves, 6 de abril de 2017

ALCACHOFAS RELLENAS DE BRANDADA DE BACALAO CON SALSA DE MANGO Y CURRY








Como tapa o como plato

INGREDIENTES:
alcachofas
bacalao desalado
aceite de oliva
pimienta negra
Para la salsa:
mango maduro
curry en polvo
aceite de oliva 

PROCEDIMIENTO:
Cocer las alcachofas enteras, sin quitar ninguna hoja, tal como lo hicimos AQUÍ.
Hacer un hueco en el centro de la alcachofa y rellenar con la brandada.
Darle un ligero gratinado en el horno.
Emplatar con la salsa de mango y curry en forma de lágrima.
Para la brandada:
Pochar un ajo laminado y una chalota, cuando estén pochados añadir el bacalao desalado (AQUÍ puedes ver como desalar el bacalao), desmigado y bien escurrido, con un minuto de tiempo en el fuego será suficiente, triturar todo el conjunto añadiendo aceite de oliva a hilo, hasta que emulsione y nos quede una crema densa.
Para la salsa de mango y curry:
Triturar la pulpa de un mango maduro, añadir una cucharadita de curry y emulsionar con un poco de aceite de oliva.

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