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martes, 16 de mayo de 2017

ALCACHOFAS, LACÓN Y COSTILLAS DE CERDO CON HUEVOS DE CODORNIZ











Un plato muy completo y sabroso

INGREDIENTES:
costilla de cerdo
alcachofa
lacon
huevos de codorniz
sal, pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
En un recipiente amplio aromatizar con tres o cuatro dientes de ajo enteros y machacados aceite de oliva, freír las costillas de cerdo, previamente sazonadas. que queden doradas, retirar y reservar.
En el mismo aceite sofreír las alcachofas que habremos limpiado y cortado en cuartos.
Volver a adicionar las costillas fritas, adicionar un vaso de agua, sin que lleue a cubrirlas y dar a todo el conjunto unos minutos de cocción, si fuera preciso agregar mas agua.
Cuando quede poca agua distribuir los huevos de codorniz por toda la superficie, procurad que cuaje la clara y que la yema quede líquida.
Probad, y rectificar de sazón si fuera preciso.
Acabaremos el plato colocando encima láminas de lacón cortado a cuchillo, el calor residual será suficiente para calentarlo y dejarlo en su punto.




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