Páginas

jueves, 20 de julio de 2017

GRATÉN DE CALABACIN Y BEICON












Una cena rápida, en frío o en caliente

INGREDIENTES:
calabacín
panceta
huevos
leche o nata
queso mozarella rallado
sal, pimienta
orégano

PROCEDIMIENTO:
Cortad el calabacín en rodajas y disponerlo en un recipiente que pueda ir al horno o microondas.
Llevad a microondas unos 4-5 minutos a máxima potencia, depende del grado de cocción que prefieras.
Sazonad con sal y pimienta, agregad alguna hierba aromática: orégano, albahaca... 
Distribuid el beicon o panceta por encima.
Batid tres huevos y mezclad con abundante queso rallado mozarella u otro tipo de queso que prefieras, así como un poco de nata o leche.
Agregad la mezcla de huevo y queso por encima, que cubra las rodajas de calabacín.
Gratinad en el horno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario