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martes, 19 de diciembre de 2017

TARTAR DE LONGANIZA ARAGONESA EN CRUJIENTE DE PAN














...o longaniza con tomate

INGREDIENTES:
pan de molde
longaniza
tomates
sal, pimienta
guindillas piparras
aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:
Vamos a utilizar una longaniza de Aragón ya un poco seca, la cortaremos en trocitos muy pequeños.
Mezclaremos con una guindilla piparra cortada también en trocitos.
Por otro lado pelamos los tomates y cortamos su parte de carne en cuadraditos, reservando para colocar en el plato lo que es la parte interna del tomate, lo que llamamos el "caviar" del tomate.
Para hacer el molde de pan, primero estirar con el rodillo una rebanada, dejándolo como de un milímetro de espesor, con varias rebanadas conformar un molde circular, llevar al horno hasta que este crujiente, para pegar las distintas partes puedes usar yema de huevo o agua y volver a presionar con el rodillo.
Una vez sacado del horno rellenar con el picadillo de longaniza, encima colocar el picadillo de tomate, regar todo con un buen aceite de oliva, colocar en el plato una guindilla piparra y los corazones de los tomates


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