Páginas

viernes, 19 de enero de 2018

CONEJO CON MENESTRA DE VERDURAS












Una menestra diferente

INGREDIENTES:
conejo
alcachofas
guisantes
zanahorias
judías verdes
habitas
sal, pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
- Limpiar y cortar las diferentes verduras que uses en trozos pequeños.
- Cocer en agua comenzando por las que necesitan mas tiempo de cocción e ir adicionando progresivamente las que necesitan menos tiempo.
- Sacar las verduras casi cocidas ( contar con un tiempo de cocción junto al conejo) y reservar, reservar también el agua de cocción.
- Cortar y sazonar con sal y pimienta los trozos de conejo.
- Dorarlos en un recipiente amplio con un poco de aceite de oliva
- Cuando estén dorados adicionar parte del agua de cocción de las verduras y dejar cocer el conejo, 30-35 minutos, unos 10 minutos antes de concluir la cocción agregar las verduras casi cocinadas que teníamos reservadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario