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martes, 20 de marzo de 2018

PAN INFLADO Y MINI BAGUETES INFLADAS









Acompaña muy bien al jamón

INGREDIENTES:
harina
agua
levadura
sal


PROCEDIMIENTO:
- Hacemos una masa de pan tradicional, harina, a poder ser de fuerza, una pizca de sal, agua y levadura.
- Amasamos bien y dejamos reposar un par de horas, tapada la masa con un trapo húmedo.
-  Porcionamos la masa en bolas y aplanamos con el rodillo, dejando una altura de unos 3- 4 mm.
- Damos forma con un cortante en forma ovalada o en pequeñas baguetes.
- Colocamos estas láminas en un soporte que se deslice bien para llevarlo al horno, se puede agregar un poco de aceite en la base.
- Calentamos el horno a máxima potencia, si pudiera ser poner de base una baldosa de cerámica, si no es posible usar la bandeja de chapa del horno.
- Sobre esa base de horno bien caliente deslizar las láminas de pan.
- El pan se inflará, sacar cuando adquiera un tono dorado.


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