Acompaña muy bien al jamón
INGREDIENTES:
harina
agua
levadura
sal
PROCEDIMIENTO:
- Hacemos una masa de pan tradicional, harina, a poder ser de fuerza, una pizca de sal, agua y levadura.
- Amasamos bien y dejamos reposar un par de horas, tapada la masa con un trapo húmedo.
- Porcionamos la masa en bolas y aplanamos con el rodillo, dejando una altura de unos 3- 4 mm.
- Damos forma con un cortante en forma ovalada o en pequeñas baguetes.
- Colocamos estas láminas en un soporte que se deslice bien para llevarlo al horno, se puede agregar un poco de aceite en la base.
- Calentamos el horno a máxima potencia, si pudiera ser poner de base una baldosa de cerámica, si no es posible usar la bandeja de chapa del horno.
- Sobre esa base de horno bien caliente deslizar las láminas de pan.
- El pan se inflará, sacar cuando adquiera un tono dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario