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martes, 8 de mayo de 2018

LAZOS DE PASTA CON SENDERUELAS












Un plato de pasta al horno con setas

INGREDIENTES:
lazos de pasta
carne picada de cerdo y vacuno
sal, pimienta
setas deshidratadas
queso mozarella rallado
queso parmesano
Para la bechamel:
mantequilla
aceite de oliva
harina
leche


PROCEDIMIENTO:

- Cocer la pasta en abundante agua con sal, un par de minutos menos que lo que marca el fabricante.
- Hidratar las setas senderuelas tal y como lo hicimos AQUÍ.
- Por otra parte haremos una bechamel convencional de densidad media, unos 75 gramos de harina por litro de leche, para ello en una sartén agregaremos mantequilla con un poco de aceite de oliva, haremos un roux agregando la harina y adicionaremos la leche caliente sin dejar de remover, la harina debe de quedar bien cocinada, sazonar con sal y pimienta recién molida.
- Sofreír en una sarten las carnes picadas, sazonar.
- Sofreír junto con un diente de ajo picado las setas y mezclar con las carnes.
- Mezclar la carne picada y las setas con la pasta cocida, añadir algo del agua de cocción, agregar también la mozarella rallada, mezclar bien.
- Agregar encima mas queso rallado, mozarella y queso parmesano para que gratine bien.
- Llevar al horno y gratinar.




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