Páginas

lunes, 15 de octubre de 2018

KALE CON LONGANIZA DE ARAGÓN Y HUEVO









Un super alimento

INGREDIENTES:
kale
longaniza
huevos
sal, pimienta
aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:
- Cocer la col kale en agua, escurrir bien.
- Sofreír la col con un poco de aceite de oliva.
- Añadir la longaniza sin piel y troceada.
- Pasar los huevos por la plancha o freírlos.
- Servir los huevos encima de la col con longaniza.


La col kale es una col rizada, dicen que contiene mas hierro que la carne de vacuno, mas calcio que la leche de vaca, es antioxidante y dicen que está de moda en USA por su poco aporte calórico.
Incluso la toman en forma de zumo, preferida por los vegetarianos norteamericanos, yo sólo os puedo decir que a mi, no me disgusta tratada como una verdura convencional y refrita con un diente de ajo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario