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jueves, 18 de octubre de 2018

PIRÁMIDES DE CALABACÍN Y BRANDADA DE BACALAO













Una buena mezcla

INGREDIENTES:
calabacín
bacalao desalado
huevos
sal, pimienta
aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:

- Cortar el calabacín en cuadraditos .
- Sofreír el calabacín.
- Confitar el bacalao un poco en aceite, no es necesario hacerlo demasiado, tampoco es importante utilizar un corte noble tipo lomo, nos vale con migas o cortes mas económicos.
- Triturar groseramente el bacalao, que queden trozos.
- En un bol mezclar las verduras sofritas con la pseudo brandada de bacalao, mezclar.
- Batir 3 huevos en un recipiente aparte, una vez batidos mezclar todo el conjunto.
- Agregar todo el contenido a los moldes de silicona.
- Llevar al horno en un baño María, es suficiente con colocar agua en la bandeja de horno.
- Para que no se dore el pastel es conveniente taparlo con papel aluminio.
- En el horno unos 40 minutos, no obstante comprobar clavando una puntilla y ver que sale seca.
- Se puede servir con una mahonesa o un falso alioli.



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