Páginas

jueves, 8 de noviembre de 2018

TORTILLA DE PATATAS A LA CARBONARA










Con los ingredientes de una carbonara

INGREDIENTES:
huevos 
patatas
sal, pimienta
panceta o papada de cerdo
queso parmesano

PROCEDIMIENTO:


Carbonara es un plato de pasta italiano originario del Lacio, y más concretamente de Roma. La receta original se basa en huevos, queso, aceite de oliva virgen extra, pancetta o guanciale y pimienta negra.

- Hacer una tortilla de patatas convencional a la que añadiremos los componentes de la carbonara: el huevo, que ya lo lleva la tortilla, pimienta al gusto y queso parmesano rallado .
- Previamente habremos refrito en una sarten la panceta o guanciale que llaman en italiano, que puede parecerse a la papada del cerdo.
- Mezclar esta panceta refrita y crujiente a la mezcla de huevo, patatas y parmesano.
- Freír y hacer la tortilla, dejarla jugosa por dentro.


Así hicimos los ESPAGUETIS CARBONARA

MAS TORTILLAS DE PATATAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario