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viernes, 9 de noviembre de 2018

PASTEL DE CALABACÍN, ATÚN Y SARDINAS DE LATA










Como entrante o plato frío

INGREDIENTES:
2 calabacines medianos
3 zanahorias
atún en conserva

sardinas en conserva
aceitunas rellenas
sal, pimienta
aceite de oliva
3 huevos enteros


PROCEDIMIENTO:
- Enharinar el molde untando previamente con un poco de mantequilla, también puedes poner un papel de horno en el fondo para extraer mejor el pastel.
- Cortar el calabacín en cuadraditos y algún corte tipo bastoncillo.
- Cocer un par de minutos las zanahorias en el microondas, cortarlas en rodajas pequeñas.
- Sofreír el calabacín y la zanahoria.
- En un bol mezclar las verduras sofritas con el atún y las sardinas de lata, mezclar.
- Batir 3 huevos en un recipiente aparte, una vez batidos mezclar todo el conjunto.
- Agregar todo el contenido al molde.
- Llevar al horno en un baño María, es suficiente con colocar agua en la bandeja de horno.
- Para que no se dore el pastel es conveniente taparlo con papel aluminio.
- En el horno unos 40 minutos, no obstante comprobar clavando una puntilla y ver que sale seca.
- Se puede servir con una mahonesa o un falso alioli.


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1 comentario:

  1. Acabo de llegar de pasar unos días por Teruel y buscando blogs de cocina aragonesa he llegado hasta la tuya.
    Voy leyéndote.
    De momento tomo nota de este pastel, me parece genial.
    Un saludo,
    :)

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